雑談・つぶやき お腹すいたー!旦那も出ていったし!旦那がいようがいまいがどうでもいい… お腹すいたー! 旦那も出ていったし! 旦那がいようがいまいがどうでもいいから いつでも陣痛こーい!!(*´ω`*)💕 最近美味しいご飯が食べたすぎて! 出産して入院中に木曜は豪華なご飯がでるんだって!!✨ 気になるわ~(笑 もういつ陣痛くるかとか 美味しいもの食べたい しか毎日考えてない(笑 今日は雨だけど職場に遊びに行こうかなぁ😆 絶対まだ産まれんの?ってきかれるな(笑 まぁだだよー(笑 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 陣痛 旦那 遊び 出産 職場 ご飯 うみ🐳(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント