※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

よもぎ蒸しパットを使用した感想や妊娠の体験について教えてください。

よもぎ蒸しパットを使用した事がある方!
いろいろ教えてもらいたいです!

私は下半身の冷えが気になって、よもぎ蒸しパットを使ってみようかなと考えています。妊娠希望です!

使ってみた感想(このくらいの期間使った等)、また妊娠できたよ〜って体験があったら聞かせて下さい☺️

コメント

ゆりちゃん

よもぎ蒸しパット使ってます。
子宮内膜が薄かったので3日間使ったら、少し厚くなったので血流促進に
いいのかなー?って思っています😄
前回、妊娠した時も使ってました!

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!!

効果あるんですね☺️少しでも妊娠に近づけるなら試してみようと思います!!
    3日間使用するだけでも違うんですね!

• 12月30日
このまる

わたしも妊活目的で使ってみました!よもぎ蒸しとは全くの別物ですが、優しいカイロみたいな感じで今の寒い時期にはぴったりです!薬局にもありますが安かったのでAmazonで買いました!
まだ効果は表れてませんが身体にいいことしてる気がします🤭✨

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!!

カイロのやつと薬局に売ってましたね✨それも気になっていました〜

温活、大事ですよね😭やってて損はないと思うので使ってみようと思います🥹

• 12月31日