去年買った建売、日当たりが悪くて家にいる時間が長い長期休暇中は憂鬱…
去年買った建売、日当たりが悪くて家にいる時間が長い長期休暇中は憂鬱になる😣なんでこんな家買っちゃったんだろう
日当たり以外は良いんだけど日当たりって重要だよなぁ😭今は仕事あるけど老後なんてずっと家にいるし…笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
おたふくなんてん
冬は日当たり気になりますけど夏は日当たりいいと灼熱地獄です。冷房効きません。
うちも日当たりはあんまり良くないですけど夏の熱射は来ないから快適ですよ
去年買った建売、日当たりが悪くて家にいる時間が長い長期休暇中は憂鬱になる😣なんでこんな家買っちゃったんだろう
日当たり以外は良いんだけど日当たりって重要だよなぁ😭今は仕事あるけど老後なんてずっと家にいるし…笑
おたふくなんてん
冬は日当たり気になりますけど夏は日当たりいいと灼熱地獄です。冷房効きません。
うちも日当たりはあんまり良くないですけど夏の熱射は来ないから快適ですよ
「住まい」に関する質問
燃えるゴミを収集所に決まった曜日の朝に出さないで自由に捨てちゃう人腹たちません? 皆さんの自治区ではそういった人たちに対して何か対策とか処罰とかありますか? 張り紙だけじゃ効かないですよね、、
一軒家に住みたい🥹 現在、一人暮らし時代からの2DKに3人で暮らしています。(34歳、31歳、1歳) 先日第2子の妊娠がわかったのと、1歳の息子がとてもとても活発になり引っ越しを考えています。 ①私としては市内での建売…
家が狭めの方、子育てはどういう工夫されていますか? 引越しするのが一番はやいとは思いつつこじんまりした家に住んでいます 夫と2人暮らしなら今の狭さでも大丈夫と思いますが子供がいたら一気に狭くなりそうです 今…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暑かったらエアコンつければ良いけど日当たりはどうにもならないしなーとどんより気分です😭
ママリ🔰
日当たりは良いけど高くて、何かあっていつか払えず手放すことになったらとたまに思うことがあります。
日当たりは電気で解決するし、700万やすい方が現実的だったかもと思う時があります。
なので、日当たりを手に入れたら何かを失ってだと思うので、100%はないようです😭