家族・旦那 年末に彼の実家に泊まる予定ですが、お歳暮を持参すべきか悩んでいます。どう思いますか。 お歳暮ってどうされてますか?? 彼(実家住み)がいて、毎週の用に私と息子で泊まってますw 前まで同棲してたんですが、1度お別れしました🤣 彼がいなくても泊まってますし、 息子1人でも泊まりに行くような関係性です🥺 息子のお母さんも飲み友みたいな感じで 普通に友達感覚です🤣 年末泊まるねーって感じですが、 こういう時ってお歳暮どうしようか悩みます😨💦 年末過ごすのは初めてなので…😨 多分いらねーよwって言われるかと思いますが 持ってった方がいいでしょうか?? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 息子 友達 ママリ(7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 素敵な関係ですね😚持って行って損はないかと思うので彼ママさんの好きそうなお菓子や定番のハムとか(朝ごはんに出してもらう気満々で)渡してみてはどうでしょうか🤣🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント