もる𐔌՞・·・՞𐦯
素敵な関係ですね😚持って行って損はないかと思うので彼ママさんの好きそうなお菓子や定番のハムとか(朝ごはんに出してもらう気満々で)渡してみてはどうでしょうか🤣🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
素敵な関係ですね😚持って行って損はないかと思うので彼ママさんの好きそうなお菓子や定番のハムとか(朝ごはんに出してもらう気満々で)渡してみてはどうでしょうか🤣🤣
「息子」に関する質問
1歳2ヶ月です。この頃のお昼寝時間はどのくらいですか? 息子は1日3時間です。午前午後で分かれたり、午後にまとめて3時間寝たりその日によります。 夜は21〜7時の10時間です。 お出かけ中の寝ぐずりが酷くて大変なのでど…
息子スタートの、娘からの私が胃腸炎になってます。 みんな人生初の胃腸炎なんですが、しんどすぎですね。 息子はもう嘔吐なし、下痢なし、で回復食を少しずつ食べさせてる段階で元気なんですが、胃腸炎ってもう一度家庭…
家族一家全滅で胃腸炎になってました。 普段通りの生活ってみなさんどの程度回復したらしてますか? 娘は夏休み、息子は自宅保育、旦那はテレワークなので家から出なくていい生活環境ではあるんですが、スーパーに買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント