※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の派遣と本業の予定で1回起こし忘れてしまい把握しといてとすごい怒…

旦那の派遣と本業の予定で1回起こし忘れてしまい把握しといてとすごい怒られました
絶対気をつけるとは言えない私もわざと起こさなかったわけじゃないと言いましたが駄目でした
目覚まし聞こえないからかけない、かけたらうるさいと言われるからかけないと言われました
私がうるさいと言ってるのは仕事の休みでも朝早くかけられて言ったのですが
極端だなって思ってしまって
お前が悪いと言われるのはわかりますが、なんでここまで私が把握しないのかと思ってしまいます
シフトは冷蔵庫に貼ってあるから、起こし忘れた人が言うことじゃないとか言われて疲れました
私を信用してとも言ってましたが毎日子供の面倒も見てるのに暇してるわけじゃないのにと言っても聞いてくれないです
大好きなお母さんに起こしてもらえばいいのにな……

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で起きないんですか…?大人なのに?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったし言いましたが、今その話ししてないと逃げられます…

• 1時間前
はじめてのママリ

旦那が転職したての時、朝起きれな遅刻するのを私のせいにされたので義母にモーニングコール頼みましたよ🤣
恥ずかしくなったのか自分で起きれるようになったのでめっちゃ効果ありました🤣

はじめてのママリ🔰

いつまでお子ちゃま気分やねん!と思ってしまいました🤣
私も高校生の頃よく母親に怒ってたなあ🤣

はじめてのママリ

いやいい大人なんだから普通に自分で起きろって思います😇
今その話してない、じゃなくていい機会だからこの機会に自分で起きて自分で責任持ちなっていいます
ママさんがいない時どうする気なんですかね、アホらし😂