夫がニンニク臭くて一緒にいたくないです。買い物に一人で行っても良いでしょうか。
夫がニンニク臭くて本当に無理です😭😭😭
昨日夫1人で出掛けて、ニンニクマシマシのラーメン食べてきました
帰宅後から臭くて、冗談っぽく今日寝室で寝ないで〜とか言ってたんですが
お風呂上がったら子供と寝ており、寝室は臭すぎて私はリビングで寝ました
朝起きてきて、臭いよって言ったらイライラし出して
部屋に引きこもってます(臭いしないからそれはそれでラッキーです笑)
午前中、みんなで買い物行く予定でしたが私1人で行ってもいいですかね?
臭すぎて一緒にいたくないです😭というか嫌だって言ってるのに食べてくるところとか気遣えないの?とか今は人間性自体がむりです
元々ニンニク臭いの嫌いなので
元々そういうラーメンが好きなので我慢してたのかな?と思いつつ
毎週のように出張で不在なのでその時食べればいいじゃん?といった気持ちが消えません
- a🌿
コメント
うさぎ🐰
わかります!!!
うちも私がにんにくだめで、夫が大好きです😭
今は私は息子と子供部屋で寝ていて、夫は1人で寝室で寝ているのですが、夫がにんにく系のラーメンを食べてきた日の翌朝に寝室入ると臭すぎて叫びます。笑
一緒に寝るなんて地獄です、、、。
臭い臭い騒ぎながら除湿機の消臭をMAXで稼働させています。。。
昔はブレスケアとかして気をつけているふりくらいはしてくれていたのに、今は全く無くて、腹が立ちます😠
出張があるならそのタイミングで食べてほしいですよね、、、!!
せめて気にしているふりくらいはしてくれって思います😤
a🌿
共感ありがとうございます😭❤️
ほんと、、気遣い大事ですよね😭
年末年始休みだしって思いっきりニンニクマシマシにして食べてきたんだと思います
朝から喧嘩しましたが友達と遊びに来てたくさん話してストレス発散させてくれたのでお土産買って許そうと思います😭