子育て・グッズ 2歳2ヶ月A型だから几帳面なのかと思ったけど…形が揃ってるものを見たり… 2歳2ヶ月A型だから几帳面なのかと思ったけど… 形が揃ってるものを見たりするとよく並べてる……大丈夫かな… 人見知り場所見知りそれなり、目もよく合うし、よく笑う、呼びかけたら振り向く、よく喋るし、お友達ともよく遊ぶ でもとにかく並べる並べる… 心配しすぎ? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 夫 友達 人見知り 2歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 並べるだけでは分からないですね。 診断済みの子いますが、たくさんの困りごとを抱えています。 12月29日 はじめてのママリ🔰 並べるの他にもイヤイヤ期と重なってなのか、こだわりも強くて少しでも自分の思い通りにならなかったり、ちょっとしたズレで怒ることが多いんですよね💦 あまりにも目立つようになったらお医者さんに聞いてみようと思います😓 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
並べるの他にもイヤイヤ期と重なってなのか、こだわりも強くて少しでも自分の思い通りにならなかったり、ちょっとしたズレで怒ることが多いんですよね💦
あまりにも目立つようになったらお医者さんに聞いてみようと思います😓