ママリ
みんなで布団で寝てますが、すのこ引いてるので割と動かしやすいです🙆♀️湿気もたまらなくて良いですよー!掃除は気分が向いた時しかしてないので、頻度は適当です😂
ママリ
みんなで布団で寝てますが、すのこ引いてるので割と動かしやすいです🙆♀️湿気もたまらなくて良いですよー!掃除は気分が向いた時しかしてないので、頻度は適当です😂
「掃除」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせください。 私はひとまわり年上の旦那と結婚し、都内で専業主婦をしています。 子供は3人いて、結婚はもうすぐ7年目。 子供が小さいうちはなんともなかったのですが、旦那の子供への躾が最近疑…
夫が毎日ご飯作ってくれます。買い物も行ってくれるし、掃除もしてくれるし、育児もたくさんやってくれます。 夫婦で無職ですが、夫が株式投資しておりある程度資産があるので余裕のある暮らしができています。 私は鬱…
旦那の育休のタイミングについて悩んでいます。旦那が育休を1週間取れるみたいなのですが、以下の2パターンのどちらがいいと思いますか?ちなみに里帰り出産をします。 ①出産~退院までの1週間。退院したその日から実…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント