ままりぬ
結婚当初私も旦那に義姉と結婚すればよかったのに!そんなに大好きなら!って思ってました
はじめてのママリ🔰
家族を大切にするのは良いことだけど、
結婚して嫁と子供がいるのなら
責任が伴うし、優先順位も変わるはず
なのに 何を勘違いしているのか🤔
嫁を置き去りにするのは違いますよね!!
ままりぬ
結婚当初私も旦那に義姉と結婚すればよかったのに!そんなに大好きなら!って思ってました
はじめてのママリ🔰
家族を大切にするのは良いことだけど、
結婚して嫁と子供がいるのなら
責任が伴うし、優先順位も変わるはず
なのに 何を勘違いしているのか🤔
嫁を置き去りにするのは違いますよね!!
「夫」に関する質問
義理実家からお盆にお墓参りの提案がありました。 今までは問題なく行っていましたが、引越して車で片道1時間半の距離になり正直しんどいです。 開始が10時のようで私たちだけ何時起きなのってかんじですし、屋外なので…
コープの夏の置き配放置時間について。 コープ生協で頼んだ食材の冷蔵物を 家に入れたのが、多分届いてから1時間後でした いつもより30分早く届いてたとしても1時間半 真夏日で割と日も当たる玄関です。 発泡スチロール…
夫に「今日洗濯する?」って聞かれたから、するよって答えたら洗濯機回してくれたんだけど… 昨日プールだった息子の水着やタオル一式、娘のパジャマとか洗いたかったもの入れてないし、ネットに入れたかった私の服はその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント