サプリ・健康 2歳の口臭がひどいです。11月末に体調を崩してから酷くなりました。それ… 2歳の口臭がひどいです。 11月末に体調を崩してから酷くなりました。それまでは気になった事はありません。 体調が悪いから口臭がしているのかと思っていましたが、体調が良くなっても臭います。 歯医者に行った方がいいのでしょうか? 同じような経験ある方いませんか? 歯磨きや舌磨きはしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 2歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント そらお うちの2歳児もたまに臭いです😂 長男次男もたまに臭いです😂 歯磨きとモンダミン、歯医者にも定期的に通ってますが臭い笑 肉好きなので食べたものなのかな?と思ってます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント