祖母20年間病院行ったことなくてここ最近もコロナ一回だけなんだけどそ…
祖母20年間病院行ったことなくて
ここ最近もコロナ一回だけなんだけど
その免疫の高さください
何したら風邪ひきにくくなるんやろ
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はる
昔の方ってほんと病気知らずというか
すごいですよね😂やはり昔の生活習慣が影響してるんですかね🤔
祖母20年間病院行ったことなくて
ここ最近もコロナ一回だけなんだけど
その免疫の高さください
何したら風邪ひきにくくなるんやろ
はる
昔の方ってほんと病気知らずというか
すごいですよね😂やはり昔の生活習慣が影響してるんですかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
初めて生理が早まってきたんですけど… 今回初めて生理が早まってきました。それが2.3日どころではなく1週間です😱 遅れることはあっても2、3日も早まることは無かったのに、初めて1週間も早まりました。。 前回から20〜…
産後痩せない件について…。 産後9ヶ月経ってるんですが元々の体重まであと2.3キロ落ちません。 2.3人と妊娠出産などしたら体重戻らないまま体重増えますよね😣 働いたら痩せるんでしょうか😣?
首、肩、腕の付け根まで激痛です😖 首も左右どちらも回りません💧 原因はわからないのですが、恐らく育児でかな。と… 明日まで整形外科が開いてるところあるんですが、行っても湿布で終わりますかね😰💧 痛すぎて吐き気がす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや本当にすごいです笑笑コロナも死ぬんちゃうかって思ったんですけど家の窓越しに様子見に行ったらケロってしててコロナ禍なんやから密室行くなって怒りました笑笑
ほんまに羨ましいです🥹🥹
はる
私も祖母が風邪で寝込んでる姿は見たことがないです😂私の方が圧倒的に風邪引いてます😅