はじめてのママリ🔰
11万なら多いとおもう!!
はじめてのママリ🔰
平均だよ!!!!、、、
はじめてのママリ🔰
我が家は足りない、、、、、、
はじめてのママリ
全部を19万でやりくりするなら多い!
11万でやりくりして足りなくなる時は自分のパート代から出しな~的な意識で旦那さんがいるなら毎月出すことになるから少ない!
です(笑)
はじめてのママリ🔰
11万なら多いとおもう!!
はじめてのママリ🔰
平均だよ!!!!、、、
はじめてのママリ🔰
我が家は足りない、、、、、、
はじめてのママリ
全部を19万でやりくりするなら多い!
11万でやりくりして足りなくなる時は自分のパート代から出しな~的な意識で旦那さんがいるなら毎月出すことになるから少ない!
です(笑)
「お金」に関する質問
4歳年上彼氏とのデート代について、彼は介護福祉士で、私は普通にアルバイトです。 一緒にいて楽しいんですが、食事代などじゃんけんで負けた方が全額奢ることにしようって毎回言ってきます。それで毎回私が負けます。で…
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
質問と言うか少し愚痴らせてください、、 今妊娠7ヶ月目です。 私は切迫で仕事に行けていません。 なので収入がありません。 旦那は同じようなところで働いてます。 夜勤、日勤があり週で変わります。 夜勤手当と、夜勤で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント