はじめてのママリ🔰
11万なら多いとおもう!!
はじめてのママリ🔰
平均だよ!!!!、、、
はじめてのママリ🔰
我が家は足りない、、、、、、
はじめてのママリ
全部を19万でやりくりするなら多い!
11万でやりくりして足りなくなる時は自分のパート代から出しな~的な意識で旦那さんがいるなら毎月出すことになるから少ない!
です(笑)
はじめてのママリ🔰
11万なら多いとおもう!!
はじめてのママリ🔰
平均だよ!!!!、、、
はじめてのママリ🔰
我が家は足りない、、、、、、
はじめてのママリ
全部を19万でやりくりするなら多い!
11万でやりくりして足りなくなる時は自分のパート代から出しな~的な意識で旦那さんがいるなら毎月出すことになるから少ない!
です(笑)
「食費」に関する質問
共働きで家事も育児も自分の負担が多すぎて夫に対して冷たい態度しかできません。 年子子育て中です。 育休中は私が家にいるから文句言わず全てやってました。 仕事復帰する時に家事分担してこうね、振っていいからねっ…
数年前に固定費の家計管理して今の収支になっているのですが、見直した方がいい項目はありそうでしょうか? 小学生2人の4人家族です。 共働き夫婦収入は手取り47万ほど。 住宅ローン73000円 夫婦医療生命保険17000円(晩…
母親として最悪かと言われたらそうかもしれませんが、、 旦那より私のが稼いでいて 旦那は住宅ローンと自分の保険と自分のスマホや車と 自分のことのみの支払い 私は光熱費と食費と 外食や旅行など生活費全て支払いして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント