産婦人科・小児科 以前こちらで3歳の男の子の玉袋の中にある玉が一つしかなくて時間たって… 以前こちらで3歳の男の子の玉袋の中にある玉が一つしかなくて時間たってみたら元に戻るとか触ると元に戻ると投稿してその後病院に行きましたが本人が痛がってなければ様子見して大丈夫との事で様子見てたのですが、先程オムツ取り替えてたらふたつとも玉がなくて周りを触っても元に戻りません。 立ってもらってジャンプもしてもらったのですが元に戻りません。 これは大丈夫でしょうか?😢 最終更新:3時間前 お気に入り 2 オムツ 病院 男の子 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒いとなくなると聞いたことがあります。 お風呂に入ると、戻るかもしれません。 3時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂に入っても変わらないんです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂に入っても変わらないんです。