家族・旦那 家族に対して無関心で、子どもが苦手故に私と帰省する時期を敢えてズラ… 家族に対して無関心で、子どもが苦手故に私と帰省する時期を敢えてズラしている弟…悲し。 必要事項の連絡にはかろうじて返信がある程度の仲。 どうやったら仲良し兄弟になれたのだろうか? 相性だからそもそも無理かな〜 正月は普段意識してないこういうことも嫌でも意識させられるから苦手です… 仲良くも悪くもない兄弟をお持ちのお仲間、なんだか憂鬱ですねこの時期。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 仲良し 家族 兄弟 帰省 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント