雑談・つぶやき 息子大好きだった万博会場まで歩く🚶(2回目)数時間…凄いわ。写真と動画も… 息子大好きだった万博会場まで歩く🚶(2回目) 数時間…凄いわ。 写真と動画もらったけど、がらんとしてた🥺 息子の体力凄いなと思う←語彙力🥺 センスは置いておいて← 体力はあるのよ。 最終更新:12月29日 お気に入り 息子 写真 体 動画 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 環状線(20キロくらい?)歩いてみたいらしいから多分やる。 山手線が40キロくらい?だったから、いけるんじゃない?くらいな気持ちで挑みたい。暑くない季節だし🤣笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント