雑談・つぶやき 今日は結構、前駆陣痛きたな~☺明日検診やから子宮口何cm空いてるか楽し… 今日は結構、前駆陣痛きたな~☺ 明日検診やから子宮口何cm空いてるか 楽しみ~😆😆 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 SKAH(7歳) コメント もものこ 楽しみですね🙌💕 私のところは38と40wしか内診ないので暫くお預けです(>_<) 子宮口開いてるといいですねー👯💓 6月28日 SKAH 今日いきましたが、内診ありませんでした😭😭 ショックです。笑 6月28日 もものこ えぇー(゚Д゚≡゚Д゚)?そうだったんですか? 内診って毎週やる必要ないのかな?って思っちゃいますよね、負担かかるのかな?私は痛いのであんまり好きじゃないんですが😅 エコーはいつ通り赤ちゃん写ってましたか?下に下がってくると写らなくなると言われました(>_<) 6月28日 SKAH 前の出産のときは毎回内診してましたけど、いまのとこは今までで二回ぐらいしかしてないです。笑 エコーはいつも通り写ってましたよ!自分的には下がってる感じするんですけどね😅笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SKAH
今日いきましたが、内診ありませんでした😭😭
ショックです。笑
もものこ
えぇー(゚Д゚≡゚Д゚)?そうだったんですか?
内診って毎週やる必要ないのかな?って思っちゃいますよね、負担かかるのかな?私は痛いのであんまり好きじゃないんですが😅
エコーはいつ通り赤ちゃん写ってましたか?下に下がってくると写らなくなると言われました(>_<)
SKAH
前の出産のときは毎回内診してましたけど、いまのとこは今までで二回ぐらいしかしてないです。笑
エコーはいつも通り写ってましたよ!自分的には下がってる感じするんですけどね😅笑