雑談・つぶやき 今妊婦健診に来てるのですが、20代の若い夫婦が、眩しくもないのに2人… 今妊婦健診に来てるのですが、 20代の若い夫婦が、眩しくもないのに2人して待合室でずっとサングラスつけてて、呼ばれてもサングラス夫婦はそのまま診察室へと行きました。 も、もしかして芸能人?となりましたww(地方ですがww) 最終更新:1時間前 お気に入り 芸能人 妊婦健診 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 地方なら知り合いに会いたくないとかですかね?🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫婦で待合室のテレビ一生懸命見てて、見づらいだろうから外せばいいのに〜と心の中でお節介が発動しましたw 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫婦で待合室のテレビ一生懸命見てて、見づらいだろうから外せばいいのに〜と心の中でお節介が発動しましたw