今日、西松屋にお買い物に行ったら1歳くらいの女の子をチャイルドシート…
今日、西松屋にお買い物に行ったら1歳くらいの女の子をチャイルドシートに置き去りにしてる人が居てびっくりしました😞
置き去りってだけでも驚いたけど、今日は雨が降ってそんなに気温が高くなかったものの、エンジンもかけず窓を締め切って、、、
その帰りには抱っこ紐で赤ちゃん抱っこしたまま運転しているお母さんもいてなんだか悲しくなりました😖
ちょっとの間だからーって思ってるのかもしれないけど、その一瞬でもしもの事が起きたら一生後悔するだろうから、私はそんな親にならないように気をつけようと思いました!😣
- リリィ(7歳)
コメント
りりりん
え、、、それびっくりっていうか、通報案件ですね😢親がすぐに戻って無事なら良いですが。
店員さんに言ったら放送とかしてくれるかもですけど、なんか抱っこ紐運転とかも、最低限の命の守り方を知らないまま親になってしまってるようで他人のことでもその子が心配になってしまいます。。。。
R
こんばんは⭐️ 似たような人を見た事があるので、コメントさせていただきました。なんか、ほんとにため息がでそうになりますよね。もし何かあったら後悔しか残らないのに・・。しかも今年はいつもの年より湿度が高いから熱中症が発生しやすいから注意!ってテレビでも言っていました。抱っこ紐に赤ちゃん入れたまま運転している人、私も見た事あります! ありえないですよね。
息子の顔見てたら、そんなことできないです😥 リリィさんはもうすぐ赤ちゃんに会えるのですね!めっちゃ大変な事ばかりですけど、お互いいいお母さんになれるように育児頑張りましょうね☺️
出産頑張ってください!
-
リリィ
コメントありがとうございます😄
ほんと、最初見た時「えっ!?」って思いました💦
子育てって大変だから、ついついそんな事をしてしまうのかなぁとも思いましたが、それにしても危険ですよね😣
ありがとうございます!育児も出産もがんばります!♡- 6月28日
リリィ
コメントありがとうございます😄
確かに、通報案件ですね💦
お店の方に一言言えば良かったです😣
そういうの日常的にやってるのかなぁと思うと子供が不憫でならないですね😞