コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今日は余り野菜入れて焼きうどんにしようと思ってます😋
ままり
うちは昨日私がスーパーで買って食べきれなかった焼きそばを息子にあげますw
-
みっこ👶
それ最高ですね🤣あっためるだけで済みますね🤭笑
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
うちは今日は余り野菜入れて焼きうどんにしようと思ってます😋
ままり
うちは昨日私がスーパーで買って食べきれなかった焼きそばを息子にあげますw
みっこ👶
それ最高ですね🤣あっためるだけで済みますね🤭笑
「ご飯」に関する質問
新一年生の毎日の持ち物準備、子供自身どの程度してますか? 今のところ、勉強道具は帰ってきたら次の日に持って行くもの2人で確認して入れてもらってます。 そして夜に次の日の給食袋、ランチマット、コップ袋を、決め…
8ヶ月でずり這いしない子いますか?離乳食の食べ具合はどうですか? 8ヶ月の子が離乳食全然食べません…。食べれてご飯30g、野菜20g、豆腐30gです💦 まだ寝返りもあまり出来ずずり這いもせずで動かないのでお腹すかないのか…
もう朝から嫌になります😫 子どもの前で喧嘩…というか夫がブチ切れ私も泣いてしまい💦長女はそれ見て泣き😭もう本当嫌です。 原因は下の子が朝からママ、ママ~と泣き叫んだことから。 着替えもすぐにせず、ご飯中も遊んでた…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ👶
焼きうどんいいですね!うちも中途半端に残った野菜あるしそうします💕︎😆