産婦人科・小児科 咳が出ないマイコプラズマもありますか😅?兄がマイコ8日目で、弟も微熱3… 咳が出ないマイコプラズマもありますか😅? 兄がマイコ8日目で、弟も微熱3日目なのですがとっても元気で咳も何もなくて、これからでてくるんでしょうか、、? 元気だけど検査しに病院行ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師です。とくに困ってる症状がなければ、受診する必要は薄いかと思います🏥診断名があってもなくても、対応は変わらないですし。 そこで別の感染症貰っても嫌ですし、混んでると思うので😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😭