家族・旦那 まだ年末年始休み3日目旦那にイライラします。愚痴です。昨日から子供… まだ年末年始休み3日目旦那にイライラします。 愚痴です。 昨日から子供が鼻水、席で寝る時も口呼吸になり、私は寝不足。 昨夜、旦那は、明日病院行くしかないねと言いましたが 今日は出かけるそうで、私が連れて行きます。 旦那、1日くらい子供の子守りしろよ。 できないし、子供は母親がいいとか言ってんじゃねーよ。 ずっーーーーとワンオペで今年は旦那単身赴任で、週末だけ帰ってくるのに。 病院行ってきます。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 病院 親 年末年始 単身赴任 寝不足 rei⭐️ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント