ソースまよよ
おそらく風邪を引かれたのかと🤔脱水気味の可能性あるので、経口補水液を飲まれた方がいいのでは?💡
ソースまよよ
おそらく風邪を引かれたのかと🤔脱水気味の可能性あるので、経口補水液を飲まれた方がいいのでは?💡
「サプリ・健康」に関する質問
39歳です。今まで年に一回程度風邪をひく程度だったのに産後から2、3ヶ月に一度喉が痛かったり、倦怠感、高熱などの体調不良を繰り返しています😭 みなさん体調管理でおすすめの何かありますか? ビタミンdと亜鉛のサプ…
こんばんは。水曜日から娘がプレ幼稚園に通います。 それと同時に娘はマスクもできないし うがいもまだやらせてないので感染症などうつってこないか ものすごく心配です💦これくらいの月齢の子どもは うがいできなくても普…
妊娠で17kg太り、産んで5kg戻りましたが残り12kg…果てしないです😭 産後ダイエットは何をして、どのくらいで何kg痩せましたか? もうほんと服が入らないし鏡を見て落ち込むし、2人目も欲しいのでそれまでに戻さなきゃと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント