子育て・グッズ 直母で母乳をあげてる時に赤ちゃんから口を離してそのまま寝てしまい、… 直母で母乳をあげてる時に赤ちゃんから口を離してそのまま寝てしまい、その後私がお風呂に入ってる間に起きて1時間半ほどご機嫌だったのですが、これはその時間は母乳だけで足りてたということでしょうか? 元々一昨日ぐらいまではミルク70mlあげていて昨日60ml、今日50mlと減らしてみてます。 60mlは十分足りてるのかなと思ってます。 50mlも、飲んですぐ眠る&2時間ぐらいで起きる感じですが、一旦50mlでも大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 赤ちゃん 夫 直母 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント