子育て・グッズ ふりかけとかお茶漬とかレトルト食品とかのシールを持て余しています😅特… ふりかけとかお茶漬とかレトルト食品とかのシールを持て余しています😅 特にアンパンマン、、、 息子のシール貼り遊びとかに活用してますが、それだけではなかなか減らず増える一方です😂 みなさん何かに使ったりしてますか?それとも特に使わず貯めてるか捨ててるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 遊び 息子 食品 お茶 アンパンマン ママリ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 同じです!! いつか使うかもと思って、ファイルに貯めてます😂 1時間前 ママリ やっぱり貯まっちゃいますよね😂いつか使うかもーと貯め続けてファイルが分厚くなる一方です😂捨てるにはもったいないですしね、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり貯まっちゃいますよね😂いつか使うかもーと貯め続けてファイルが分厚くなる一方です😂捨てるにはもったいないですしね、、、