コメント
ママリ
同じです!!
いつか使うかもと思って、ファイルに貯めてます😂
はじめてのママリ🔰
同じくシール貼りとして遊んだり、今後使うであろうと思い保管したりしていますが、大きいシールはマグネットにして(100均で売ってるマグネットシートに貼ってます)遊んでいます☺️
ママリ
同じです!!
いつか使うかもと思って、ファイルに貯めてます😂
はじめてのママリ🔰
同じくシール貼りとして遊んだり、今後使うであろうと思い保管したりしていますが、大きいシールはマグネットにして(100均で売ってるマグネットシートに貼ってます)遊んでいます☺️
「遊び」に関する質問
公園に行っても遊具で遊んだりしない2歳3ヶ月の女の子👧 個性でしょうか? 公園に連れて行っても、砂場遊び、シャボン玉、たまーにスプリング遊具に乗るか滑り台を滑るだけです。 たまに大きい公園に連れて行くと、芝生を…
小学校低学年の子供がお友達とよく遊びます。 公園で遊んでいたのですが、最近は我が家の前で遊ぶ事が多くなりました。その子のお母さんとは一度お会いしましたが、連絡先は知りません。 お仕事をされているので我が家の…
明日初めてママ友と遊びます🤨 ママ友は私より2つ年上(私28歳)で、子供は保育園の同じ組です。 何度か会って話はしているのですが、 基本敬語で、あーそうなんだ とかたまにタメ口が混ざるような感じなのですが、 タメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり貯まっちゃいますよね😂いつか使うかもーと貯め続けてファイルが分厚くなる一方です😂捨てるにはもったいないですしね、、、