子育て・グッズ シロップ市販薬6歳児が10ml飲んでお茶飲んでいたので弟の分の10ml用意し… シロップ市販薬 6歳児が10ml飲んでお茶飲んでいたので 弟の分の10ml用意していたら 目を離したら弟の分も飲んでしまいました泣 様子見で大丈夫でしょうか泣 最終更新:35分前 お気に入り 夫 お茶 6歳 𓇼みぉにゃ(3歳1ヶ月) コメント てんまま 市販薬は薬効が控えめなので大丈夫だと思いますよ(^^) 1時間前 𓇼みぉにゃ ありがとうございます😭 凄く心配になってしまって、、泣 まさか2回も飲むと思っていなくて… 1時間前 はじめてのママリ🔰 心配であれば#8000などに電話してみるのもありてますね! 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
ありがとうございます😭
凄く心配になってしまって、、泣
まさか2回も飲むと思っていなくて…