えだちゃん🔰
娘がその時期本当にギャン泣き増えて、癇癪になり凄かったです😭
発語が少し遅かったのもあり、言いたいことが言えない感じでムズムズしていた感じでした💦
2歳半くらいまで酷く、そこからは落ち着きましたが、まだまだ手がかかります😅
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ増えてきました〜💦
着替えも逃げたりするし…
今の所癇癪まではいかないですが…
えだちゃん🔰
娘がその時期本当にギャン泣き増えて、癇癪になり凄かったです😭
発語が少し遅かったのもあり、言いたいことが言えない感じでムズムズしていた感じでした💦
2歳半くらいまで酷く、そこからは落ち着きましたが、まだまだ手がかかります😅
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ増えてきました〜💦
着替えも逃げたりするし…
今の所癇癪まではいかないですが…
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那のことで吐き出したくて…🥲 お外大好きわんぱくなイヤイヤ期の息子がいます。 旦那仕事でいないといないでワンオペ辛いなあ〜思いつついざ週末や連休に入ると大して戦力にならない、こっちがバタバタ動いててもソフ…
2歳7ヶ月、こんなものでしょうか? イヤイヤ期はさほどないですが、挙動が落ち着かないです。 着替えやドライヤーの時などに走り回って、追いかけっこをするのが楽しいようでほぼ毎日逃げます。 こちらが元気な時は付き…
どなたかゲーム有識者の方がいたら教えてください..... もしくはこの状況をどうすればいいのかアドバイスください.... 旦那がスマホゲームの「ブラウザ三国志」というのに中毒のようにのめり込んでいます。 そもそも結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント