ママリ🔰
ありますあります!
足の幅、高さによっても同じサイズの靴でもブランドによって履けないものもあります😫
因に息子は甲が高いので、ニューバランスは合わなくて履けないです😂
ママリ🔰
ありますあります!
足の幅、高さによっても同じサイズの靴でもブランドによって履けないものもあります😫
因に息子は甲が高いので、ニューバランスは合わなくて履けないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
この感じの蒙古斑って、消えないですよね?😭💦 多少薄くなったりするんでしょうか、、、 生後4ヶ月の息子なんですが、生まれたときから横腹に大きな蒙古斑があります。男の子だし、顔など見える場所ではないとはいえ、結…
切迫早産の可能性があり上の子がいるので入院出来ず自宅安静をしています。お正月車で10分の義理実家にも私は行けず主人と子供だけ行きます。自宅安静なので冬休み中の五歳の子供にも我慢ばかりさせてしまって外にも出れ…
公文の算数でトロフィー目指して頑張ってる年中です。 3学年以上先に進むコツってありますか? 今年の3月から始めて、今月あと50枚で3学年先の状態です。最初の半年で2学年先まではなんなくきたのですが、その後、牛歩の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント