はじめてのママリ🔰
遅漏ってやつですかね?
程度によっては治療もありますし、遅漏は生活習慣の見直しと自慰行為をしたら良くない事が分かってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
遅漏ってやつですかね?
程度によっては治療もありますし、遅漏は生活習慣の見直しと自慰行為をしたら良くない事が分かってるみたいです!
「性欲」に関する質問
妊娠中ほんっっっっっとに性欲が皆無なのですが、皆さん旦那さんの相手してあげてますか…? 手で抜くだけとか… 私それすらもやってあげてないし、なんなら旦那も自分でやってないし( ´◔ὢ◔` ) 大丈夫かね旦那よ
ただの愚痴です😭‼️ 夫と2年くらいレスです。 お互いにという感じですが、私は普通に性欲あります。 でも夫とセックスしていてイッたこともないので 自分でした方がいいかーって感じです。 少し前に夫に最近性欲湧いてく…
再婚者さんは家計どのようにしてるんですか? 自分と子どもたちの費用は自分で持ってます? それともそれ以外ですか? そもそも彼見つけるのすら難しいんですけど 外見褒めてくれるけど内面終わってますし 外見もお世辞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント