サプリ・健康 子供の咳止め市販薬について質問です。5歳なのですが咳が辛そうで乾いた… 子供の咳止め市販薬について質問です。 5歳なのですが咳が辛そうで 乾いた咳をしてるのですが病院年末年始入って しまったので市販薬飲ませようと思うんですが 効き目のいいおすすめありますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 5 病院 おすすめ 5歳 年末年始 わたげ(5歳7ヶ月) コメント ナツ花 我が家は、咳止めはこれにお世話になってました(*•᎑•*) 何より美味しくて、こどもが嫌がらないのがとてもたすかってました! 12月29日 わたげ ありがとうございます😊 飲ませてみようと思います!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげ
ありがとうございます😊
飲ませてみようと思います!!