子育て・グッズ 先週子どもがインフルエンザになって、約一週間…ずーーっと不機嫌で、泣… 先週子どもがインフルエンザになって、約一週間… ずーーっと不機嫌で、泣いたり、イヤイヤ言ったり、抱っこ抱っこだったり。。 親は疲れ切ってしまいました。 お風呂も一週間入れられていません。 いつまで続くのでしょうか😭 最終更新:2025年12月28日 お気に入り お風呂 親 ママリ(2歳6ヶ月) コメント mirae*sarang 体調が改善して、少しずつ前のリズムに戻し、食べるものも戻していきメリハリつけていけば、落ち着いてくると思います! 12月28日 ママリ ありがとうございます😭 食べ物かルーティンは崩れてしまっているので、徐々に戻していきます、、! 12月28日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
食べ物かルーティンは崩れてしまっているので、徐々に戻していきます、、!