雑談・つぶやき 8歳の息子が高熱でダウン。5歳の娘は熱はないものの、痰の絡んだ咳をゴ… 8歳の息子が高熱でダウン。 5歳の娘は熱はないものの、痰の絡んだ咳をゴホゴホ。 こんな状態でも旦那は学生時代の友人と飲みに出かけました。 行くなとは言わないけど、「今日行っても大丈夫かな?」とか一言あるべきじゃない? 逆の立場だったら「え?子どもたちこんな状態なのに行くの?」とか言ってきそうなのに🙄 まぁ、子どもたち寝たら夜一人でゆっくりしたいし、ぜひ3時頃まで飲んできてくれ、って感じ。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 5歳 夫 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント