※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
妊娠・出産

明日は2度目の検査です。検査薬の結果が濃くなっているので、ほぼ妊娠している可能性が高いですか?

明日は妊娠発覚してから2度目の検査です。胎嚢確認できたらいいです(泣)
何回か妊娠検査薬使ってますが日に日に濃くなってます!ほぼ妊娠してて間違いないですかね?

コメント

れな

陽性反応してるのなら妊娠しているんじゃないですかね?濃く出てるのなら尚更!
週によって胎嚢確認できる人とできない人いますしね😞

• 8ru

8ru

初期なのか、最初反応が薄くて即行ったのですがまだ胎嚢が見えない言われてしまいました

• 6月27日
  • れな

れな

私は6wのときに胎嚢確認できましたがママリで見てると7wや8wで確認できた人も多く私は早めに確認できた方なのかなー?って思いました🙌🏻
    私もはじめの時は見えてない?っておもうぐらいうっすかったですよ!それからだんだん濃くなってきました!
    初期でも10wぐらいまでは初期症状も全くなかったですし!

• 6月27日
  • 8ru

8ru

そういう方もいるんですね😃
    私生理不順なのでなんかずれそうな気がします😞💦

• 6月27日
  • れな

れな

あ、多分それだと思いますよ!排卵日とかのズレってすごくあるみたいで珍しいことでもないそうなので!次の検診で無事に胎嚢確認できること願っています😳💓

• 6月27日
ママ1組♡

週数はどれくらいですか? 私も最初の検診で胎嚢見れず、2回目(6週0日)で胎嚢見れました✨ そして心拍が確認できたのも7週5日だったので、遅い方でした💦💦
検査薬が濃くなっているのなら大丈夫ですよ😊❤️赤ちゃんを信じましょう🍀

• 8ru

8ru

5月17日が最終生理で6月20日に発覚しました。週数の数え方がよくわかりません、4か5週くらいでしょうか。

信じて待ちます🎵

• 6月27日
h.s mama

全く同じで思わずコメントしてしまいました(^^)
私も今日2回目で4d6で胎嚢確認出来ました!
この時期に胎嚢見えるのは早い段階やけど、子宮内妊娠です。と言われて安心しました。
1回目は4d2とかだったので早すぎてエコーすらして頂けませんでした(^^;
でも検査薬で陽性出てるし、妊娠間違いないでしょう。と言われました!