家族・旦那 ほえー!セパレート帰省って言うんか!初めて知った言葉やけどもう何年う… ほえー!セパレート帰省って言うんか! 初めて知った言葉やけど もう何年うちはこれやろかwwwww 年末年始まで「嫁」として 義実家に気使うとか絶対嫌やし、 うちの実家は遠いからなかなか行けんけど 義実家は車で10分だから 行こうと思えばすぐ行ける距離やし、 これからもうちは積極的に セパレート帰省しますよ〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 車 年末年始 帰省 義実家 セパレート ちーさん(妊娠28週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ うちの両親がそうでしたー! ちゃんとこういう名称があるんですね笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント