髪の毛切るのを異常に嫌がるのって何か特性持ちなんでしょうか?髪の毛を…
髪の毛切るのを異常に嫌がるのって何か特性持ちなんでしょうか?
髪の毛を切ることを嫌がること以外は何も問題はありません!
- ままり(妊娠31週目, 2歳6ヶ月)
コメント
そうくんママ
上の子は、小さい頃嫌がりましたよ。
年少さんくらいから、嫌がらず切れるようになりましたよ😊
定型児ですが、ビビりくんです🤭
髪の毛切るのを異常に嫌がるのって何か特性持ちなんでしょうか?
髪の毛を切ることを嫌がること以外は何も問題はありません!
そうくんママ
上の子は、小さい頃嫌がりましたよ。
年少さんくらいから、嫌がらず切れるようになりましたよ😊
定型児ですが、ビビりくんです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が何をしても薬を飲んでくれなくて 困ってるんですが頑固な子の 飲ませ方ってありますか? チョコ、ココア、練乳ダメでした! 何かに混ぜると味が変わるのか すぐいらないとされます💧 咳き込み嘔吐をするので 薬…
女の子希望。 プラスでかかるお金は女の子のほうが多いかもしれませんが、ドレスを買ったりかわいいものを買ったり、それは楽めるからいい。 男の子はマイナスの補充にお金がかかります! だから気分も上がりません な…
年長の第一子がいます。 年上の従兄弟と遊ぶ時に毎回Switchを貸してもらって遊んでいますが、自分から欲しいと言ったり、サンタにお願いしたりはしていません。 買ったら絶対やると思うので、買ってあげたい気持ちもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!少し安心しました😣
感覚敏感なのかな?って思ってたので💦
うちの子もビビリで美容院が嫌なのか切られるのが嫌なのかわからず...
美容師さんにも迷惑かけてしまったので自宅で切ろうと思ってます笑