※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

みなさん、毎年箱根駅伝って観てますか⁉️

みなさん、毎年箱根駅伝って観てますか⁉️

コメント

いくら

夫が好きで見てます😂

• のん

のん

そうなんですね!本当は観なくても良い感じ⁉️ですか⁉️

• 1時間前
  • いくら

いくら

私は家族も特に好きじゃなかったので元々は別に見てませんでしたよ🤣
    のんさんからすると、観ないといけないやつって感じなんですか!?
    紅白歌合戦的な…?🤔

• 1時間前
  • のん

のん

産まれてから実家にいた時は、いつも観ていたのでそういうもんだと思ってました!
    ただ、結婚して旦那が興味なくて『あっ、そういう人もいるんだー』と思った感じです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家にいたら観てます!
30過ぎてから駅伝がおもしろいと思うようになりました。
お出かけしてても途中経過とか結果はチェックします。

✩sea✩

高校時代、女子駅伝部マネージャーやってて、3年間全国大会に行っていたので、箱根駅伝は毎年欠かさず見ています!
あのタスキに込めた思いが、痛いほど分かるので😊

• のん

のん

それは観ますね‼️

• 1時間前
ママリ

結婚して生でみてから好きになりました😍

より

夫が元陸上部、今もマラソン走るような人なので、観てますね。私も大学時代、陸上部のマネージャーをしてたので観てしまいます。

はじめてのままり

なんとなーく観てますが出かけちゃえば観ないので絶対観たいものではないですね😅