ママリ
私は前駆陣痛が始まってから24時間後に産まれました👶🏻
12月中旬に出産、退院も27日でした!
年末は絶対に!!家がいい!!と思ってました!(笑)
自然に陣痛こなかったときの促進剤の日を早めに設定してもらって、年末は退院できるようにしてもらってました🥹
年末は家がいいですよねー!!!
👶🏻のタイミングですが!頑張ってください!!!
ママリ
私は前駆陣痛が始まってから24時間後に産まれました👶🏻
12月中旬に出産、退院も27日でした!
年末は絶対に!!家がいい!!と思ってました!(笑)
自然に陣痛こなかったときの促進剤の日を早めに設定してもらって、年末は退院できるようにしてもらってました🥹
年末は家がいいですよねー!!!
👶🏻のタイミングですが!頑張ってください!!!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠38週の初産妊婦です。 全く兆候?がありません。。 ・お腹が下がる ・胃がスッキリする ・お腹が張る ・前駆陣痛 ・恥骨、腰痛、足の付け根が痛くなる ・おしるし など、よく耳にするものが、一つも当てはまりませ…
前駆陣痛って子宮口全然あいてなくてもなりますか? 1人目の時は39週の内診グリグリした後にしか重い生理痛みたいなの感じなかったんですけど、今回は35週入った途端に重い生理痛みたいなのを感じる日があり、今は腰が痛…
前駆陣痛あるかた、昼夜問わずありますか? 28週頃から前駆あるのですが 32週になって徐々にはっきりとわかるくらいにはなっていて、昼夜もバラバラではありますが前駆あります。 そのほかにも大きくなったお腹の下限?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント