コメント
りん
私もそういう不安ありました😭
こういうきもちなんだけど、生まれたら起きてくれるよね、、?とか、正直に話したらスッキリしたし、相手がわかってくれたら、いくら寝ててもイライラしないので、精神衛生上、私は最前でした!
ご参考になれば🙇♀️
りん
私もそういう不安ありました😭
こういうきもちなんだけど、生まれたら起きてくれるよね、、?とか、正直に話したらスッキリしたし、相手がわかってくれたら、いくら寝ててもイライラしないので、精神衛生上、私は最前でした!
ご参考になれば🙇♀️
「夫」に関する質問
生後7ヶ月なのですが、 午後に下痢をして、夜にもしました。 離乳食はお休みで最後に食べたのが昨日の朝、 ミルクや母乳も普通に飲むし、機嫌も悪くはなく、 オシッコも出ています。 様子見でいいんでしょうか? 離乳食は…
皆さんだったら、預けて働きますか?夫に転職してもらいますか? 8.6.生後3ヶ月の三兄弟がいます。 赤ちゃんを1.2年は預けるの可哀想だし成長見たいし自宅保育するって言ってあったのに、 3人目妊娠中に夫が急に自分の…
足のサイズって何歳ごろまで大きくなりますか?? 調べてもよくわからなくて、皆さんの記憶を聞きたいです☺️ 私自身かなり足が大きくて靴のサイズ26センチです💦 でも興味がなかったからか、いつからこんなに大きかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話すことが大切ですよね💦
寝れるのも今のうち、うまれるまでだし、話してみます☺️
ありがとうございます!🙇♀️