子育て・グッズ 息子は噛みちぎるのが嫌いでも好き嫌いなく何でも食べてくれますが、大… 息子は噛みちぎるのが嫌いでも好き嫌いなく何でも食べてくれますが、大きいまま渡すと食べる気がなくなります。 口に入れば大きくても噛んで食べれますが、本当に何もかじりません😅歯固めとかも一切噛まずにここまできました、せめてパンでもかじってくれる方法ありませんか? 最終更新:1月2日 お気に入り 息子 パン 歯固め 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママも一緒に同じものをかじり取って食べてみたり、棒状に握ったおにぎりは崩れやすく齧り取りやすいと思います☺️ あとはうちの子たちはバナナは好きすぎて齧りとります🤣 12月28日 はじめてのママリ🔰 私がかじったら口をこじあけてきて バナナ舐めて味わってます 個性なんですかね😅笑 1月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がかじったら口をこじあけてきて
バナナ舐めて味わってます
個性なんですかね😅笑