42歳の女性が、自分の気持ちを20代に保ちたいが、見た目にショックを受けている。年相応に気持ちを追いつかせる方法はありますか。
現在42歳
気持ちは20代の可愛かった自分(←自分で言うな)なんですが、鏡をみるたびBBAの自分がいてショックを受けます🤣🤣🤣
どうしたら気持ちも年相応に追いつくのでしょうか…🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💧
現在39歳です!
本当にBBAだなぁ、、と今までもずっと好きだったブランドの洋服着ても可愛いのは洋服だけで自分にちっとも似合ってない気がしてます、、
年齢には勝てないですよね、、芸能人とか見ててもいくら綺麗な人でも目元の皺とかあるし、仕方ないですよねぇ、、
気持ちを若く保ってる方が、美容とか頑張れていいと思いますよ☺️素敵なことです😊
ママリ🔰
正直私は見た目より人柄で相手の年齢ではなく、「若さ」の印象を強く受けます。
心の年齢が60歳みたいなお兄さんも居ますσ(^_^;) 姿勢がだらっとしてて、歩き方もふら〜っとしてて、目元や口元はだるそうな表情をしてて、喋り方もぼそぼそしてて...。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の職場でもいます!
20代半ばで肌ツヤ若いのに猫背で何かもったいない人が…
シワや白髪などはどうにもならないですが、若々しい印象になれるように意識したいと思います!- 12月29日
くま
わかります!
過去に109で働いていたことがあるのですが今言っても誰も信じてくれないんだろうなぁと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も昔、若いから働けるような所で働いてて、今言ってら驚かれると思います😂
すみません、すごい気になってしまったんですが、109のどこのお店で働いてたんですか??- 12月29日
-
くま
ですよね、老いもだし太ったしで嘘つきだと思われそうです🤣
INGNIです☺️
かれこれ10年近く前ですが- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
INGNIで働かれてたんですね✨✨
めっちゃ好きでした!
すごい好きだったけど今は着れないと思うと悲しくなりますー😭- 12月29日
-
くま
よくショッピングモールに入ってますがもう店を見ようとすら思わなくなってます🤣
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でも気持ちわかります😂
前まで欠かさず見てたのが、最近は全然見なくなってしまいました😂- 12月29日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
洋服は可愛いままなのに悲しくなりますよね😭
もう年齢には勝てないので、少しでも若々しくいれるように頑張りたいと思います!