※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

現在42歳気持ちは20代の可愛かった自分(←自分で言うな)なんですが、鏡…

現在42歳
気持ちは20代の可愛かった自分(←自分で言うな)なんですが、鏡をみるたびBBAの自分がいてショックを受けます🤣🤣🤣
どうしたら気持ちも年相応に追いつくのでしょうか…🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります💧
現在39歳です!
本当にBBAだなぁ、、と今までもずっと好きだったブランドの洋服着ても可愛いのは洋服だけで自分にちっとも似合ってない気がしてます、、
年齢には勝てないですよね、、芸能人とか見ててもいくら綺麗な人でも目元の皺とかあるし、仕方ないですよねぇ、、
気持ちを若く保ってる方が、美容とか頑張れていいと思いますよ☺️素敵なことです😊

ママリ🔰

正直私は見た目より人柄で相手の年齢ではなく、「若さ」の印象を強く受けます。
心の年齢が60歳みたいなお兄さんも居ますσ(^_^;) 姿勢がだらっとしてて、歩き方もふら〜っとしてて、目元や口元はだるそうな表情をしてて、喋り方もぼそぼそしてて...。

くま

わかります!
過去に109で働いていたことがあるのですが今言っても誰も信じてくれないんだろうなぁと思います😇