雑談・つぶやき やばいやばいやばい、洗濯洗剤の替えの買い物頼んだのに行かないやつ。… やばいやばいやばい、洗濯洗剤の替えの買い物頼んだのに行かないやつ。今日欲しいのに明日お届けでAmazonポチしそうなやつ。え?世間の旦那さんってどうなんですか?ランニングのついでに帰り買ってきてって言っただけですよ?5分で行ける距離ですよ??え??専業主婦のくせに洗剤きらすなよ、とか思ってるんですが?え??? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 買い物 Amazon 専業主婦 ランニング はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント