お出かけ 3歳の男の子と生後1ヶ月の赤ちゃんを一日中一人で見る予定です。おすすめの過ごし方はありますか? 今日、3歳の男の子と生後1ヶ月の赤ちゃんを丸一日ワンオペします。 寝かしつけがゴールです(笑) 皆さんどんな一日を過ごしますか?自転車は下の子いるから寝られないし車の免許はないし💦 近場の公園に下の子抱っこかベビーカーで連れて行くくらいしか浮かばないです… なんかおすすめの過ごし方ありますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 寝かしつけ 生後1ヶ月 ベビーカー 自転車 赤ちゃん おすすめ 男の子 3歳 公園 車の免許 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月だと私なら引きこもりますね😅 3歳の子が帰りたいタイミングでスッと帰ってくれたり聞き分け良いなら少し言っても良いかもですが、、 12月28日 はじめてのママリ🔰 少し公園に行っても、です 誤字すみません💦 12月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 上の子が公園にいかたがったので行ってきました😂30分くらいで飽き始めるので息抜き程度になってよかったです笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し公園に行っても、です
誤字すみません💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
上の子が公園にいかたがったので行ってきました😂30分くらいで飽き始めるので息抜き程度になってよかったです笑