コメント
M
戸田の中央産院は入院食・おやつ美味しくて有名です!
助産師さんは、夜間は当たり外れあるかもしれませんが、日勤の方は皆親切で優しく、労ってくれました。
普通分娩予定であれば、妊健の際は女医さんや助産師さんに診てもらえます💡
ですが私は予定帝王切開だったため、常に院長診察。
臨月入り妊娠高血圧症候群になり、病人食であまり満喫できませんでした🥲
ままり
かわぐちレディースで産みました。
ご飯はとても美味しいです!専用のInstagramもあるくらいで、ほんとに美味しいし、量もすごいです😍
出血はちょっとわからないです💦
分娩費用は高いです💦
私は計画無痛からの和痛からの無痛からの誘発からの緊急帝王切開でフルコンボだったので、余計に高かったですが、普通に産んでも周辺の病院よりは高いです。
でも総合病院とかと比べても持ち物も貸し出してもらえたり、病院で準備してくれているものが多く、持ち込む物が少なくてすごく良かったです😊
先生も助産師さんも素敵な方ばかりでした!助産師さんは1人だけ少し怖かったけど…それ以外は優しかったし、話しやすかったです。
-
れいな
コメントありがとうございます!
かわぐちレディース調べてみましたが大量出血の可能性のある妊婦はうけい出来ないみたいでした😭
でもお教えいただいてありがとうございます!- 1月2日
-
ままり
ママ友が新都心の赤十字で産んでるのですが、良かったと言ってました!
あそこはハイリスクの方を優先して受け入れているはずなので、大量出血のリスクあるのであれば優先的に受け入れてくれると思います😊
あとはリスクの大きさ次第ですが、健診が赤十字まで行かずとも提携の近医でOKの場合もあるそうですよ!
私昨年赤十字の婦人科に訳あって入院したのですが、ご飯選べたりして美味しかったです☺️
妊産婦さんと同じメニューなのかわからないのですが💦- 1月4日
-
れいな
ありがとうございます😭
大きい病院の情報まで嬉しいです😭- 1月4日
れいな
コメントありがとうございます!
戸田の中央病院ですね!ありがとうございます😭
M
インスタ開設されてますし、病室見学もできるみたいなので(←私の時はありませんでした)、良かったら調べてみてください😊
れいな
インスタもあるんですか!?
今すぐチェックします!