私側のセックスレです。結婚して今年で10年目です。子供を産んでたから…
私側のセックスレです。
結婚して今年で10年目です。
子供を産んでたから性欲が減り、子育て疲れや自分の体調不良があったりして月に1回くらいしかしていません。
何度も旦那とは喧嘩になり、話し合って月2回はする約束をしました。が旦那には旦那のやりたい日がありそれを断るとすぐに機嫌が悪くなりしばらく口をききません。
セックスレスの他に我が家は同居しており義理の両親の事でここ数年揉めており、私もこの家の人間、旦那に愛想尽かしてるので、正直旦那が好きかと言われたら分かりません。
そんな中、する気持ちにもなれず子供を産んでからは自分の気持ちを押し殺して行為を渋々やってるところがあります。
旦那からしたら嫌々な事も分かってるだろうし、
自分の欲求が満たされなくてイライラする気持ちも分かるのでなんとか答えてあげようと思うのですが、
私が頑張れなく‥約束した日でもないのに無理矢理やって来ようという時なんて涙が出て来ます。
やっぱり男の人は性行為がないと夫婦円満にはなれないのでしょうか?私はそんなのなくてもたくさん会話して仲良く笑っていられたらそれで良いのでは?と思うのに。
どんどん旦那が無理になっていきそうで怖いです。
- kaikai.m(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント