サプリ・健康 授乳中ですが、ファモチジンというおくすりは飲んでも大丈夫かわかる方いますか?胃がいたくて、、😓 授乳中ですが、ファモチジンというおくすりは飲んでも大丈夫かわかる方いますか? 胃がいたくて、、😓 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファモチジン飲めると思います!! 心配なら国立生育医療センターの妊娠と薬情報センターのHPに載ってますよー!! 12月28日 はじめてのママリ🔰 のってましたね😳! 安心です!ありがとうございます😊✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 あれ?と思った時に調べられるので結構便利です😂 12月30日 はじめてのママリ🔰 ママリさんはおくすりのんだことあります🤔? 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありますあります!! ファモチジンとかロキソニンは普通に飲んでました😂 結構薬飲んじゃってました! 12月30日 はじめてのママリ🔰 私も痛み止め系はすぐ飲んでます😂笑 もし覚えていたらでいいのですが、、ファモチジンは1日何回飲んでました? また、内服したあとも関係なく直母してました? 12月30日 はじめてのママリ🔰 ファモチジンは頓服みたいに痛い時だけ飲んでました😂 内服した後もなにもきにせず、普通に直母で飲ませてました!! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
のってましたね😳!
安心です!ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
あれ?と思った時に調べられるので結構便利です😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんはおくすりのんだことあります🤔?
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!
ファモチジンとかロキソニンは普通に飲んでました😂
結構薬飲んじゃってました!
はじめてのママリ🔰
私も痛み止め系はすぐ飲んでます😂笑
もし覚えていたらでいいのですが、、ファモチジンは1日何回飲んでました?
また、内服したあとも関係なく直母してました?
はじめてのママリ🔰
ファモチジンは頓服みたいに痛い時だけ飲んでました😂
内服した後もなにもきにせず、普通に直母で飲ませてました!!