妊娠・出産 今38週で、胃のあたりからVライン辺りまでと、おしりの穴のちょい上くら… 今38週で、胃のあたりからVライン辺りまでと、おしりの穴のちょい上くらいの、皮膚の内側の方がずっとキリキリと痛いです。胎動は強めです。前駆陣痛なのか、異常なのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠38週目 前駆陣痛 ぼちゃ(妊娠38週目) コメント ままり 皮膚が伸びてるのかなと思いました! 前駆は重い生理痛て感じなので🤔 私はキリキリしてる時に妊娠線できました💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント