はじめてのママリ🔰
え!?私の好きなところを言うことはありますが、他の人とかのことは言わないです💦自分の言うこと聞いても言われたことないです。。。
はじめてのママリ🔰
言うこと聞いてくれないので、こちらが夫に言ったことはありますが、言われたことはないです😂
はじめてのママリ🔰
え!?私の好きなところを言うことはありますが、他の人とかのことは言わないです💦自分の言うこと聞いても言われたことないです。。。
はじめてのママリ🔰
言うこと聞いてくれないので、こちらが夫に言ったことはありますが、言われたことはないです😂
「旦那」に関する質問
つわりで気持ち悪くて、気持ち悪いとボソッと旦那にいったら、また?と言われました。 こっちもあまり言わないようにしてるし、平日頑張って上の子たちの世話してるのに、また?って失礼じゃないですか?腹立ちました。
皆さんならどうしますか? 本日夕方前から旦那が飲み会にいきました。(友人宅にて) 自分から22時には友達の家を出て帰宅すると何日も前から決めて報告してきて、昨日も今日行く前も同じ約束を自ら口にして言ってきました…
旦那のことは好きだけど義理の両親が無理な方いらっしゃいますか? 私の旦那は子供が産まれてから妻と子供想いの育メンに成長しました。 しかし、義理の両親が私の容姿、子育ての仕方?について 旦那に愚痴ったり(LINEが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント