コメント
りけまま
私だったらお休みします👀
りけまま
私だったらお休みします👀
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期についての質問です! 初期は1週間に小さじ2とかしか使わないと思うんですけど、例えばその週に作った分の余りのにんじんをそのまま冷凍してまた次の週のペーストに使うとかって大丈夫なんですかね?
離乳食初期の写真見せていただけませんか?☺️ もうすぐ5ヶ月になる👶🏻私の重い腰がなかなか上がらないため、モチベーションを上げたくて💦 可愛い食器やグッズなど見たいです♡そして、久しぶりの離乳食なので、おすすめや…
離乳食初期についての質問です! 初期は1週間に小さじ2とかしか使わないと思うんですけど、例えばその週に作った分の余りのにんじんを冷凍してまた次の週のペーストに使うとかって大丈夫なんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休んだら毎日貰えてるのに貰えないとかお腹の空き具合が違うとかなってグズったりしないのでしょうか?
離乳食やり始めてから1日も抜けた事が無いため不安です。
りけまま
上の子の時もですが1回食の時はよくお休みしてて2回食もお出かけなど予定がある時は度々お休みしてました!
下の子は上の子以上にお休みしてますがぐずったりはしたことないです😌
普段離乳食→ミルクの順なので離乳食お休みの時はいつもより少しだけミルクの時間早めたりはしてます💡