子育て・グッズ 離乳食初期でまだ10倍がゆと野菜を2匙なのですが、今度外出先であげれば… 離乳食初期でまだ10倍がゆと野菜を2匙なのですが、今度外出先であげればならない時がありまだ自宅以外ではあげた事が無いので外で出来る気がしません。 この場合1日だけなのであげないのか外でもあげれる場があるならあげた方が良いでしょうか? もしあげた方が良いのであれば10倍がゆと野菜の場合どうやって用意すれば良いのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 外出 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント りけまま 私だったらお休みします👀 5時間前 はじめてのママリ 休んだら毎日貰えてるのに貰えないとかお腹の空き具合が違うとかなってグズったりしないのでしょうか? 離乳食やり始めてから1日も抜けた事が無いため不安です。 3時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
休んだら毎日貰えてるのに貰えないとかお腹の空き具合が違うとかなってグズったりしないのでしょうか?
離乳食やり始めてから1日も抜けた事が無いため不安です。