コメント
ままり🐈⬛
産後何日ですか?
私も退院後に激痛が走るようになり、産科へ駆け込みました。
溶ける糸だったのですが、なかなか溶けきらず、更に会陰部の浮腫もあって引き攣っていたようです。
1本はじいてもらっただけで一気にラクになりました。
はじめてのママリ
私も縫った糸が引き攣れて痛かったのですが、抜糸したらびっくりするくらい楽になりました🥲✨️
私は抜糸が1週間後でしたが、ママリさんは何日後に抜糸するよ、など言われてますか?😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり抜糸すると良くなることがあるんですね。私が産んだところは溶ける糸なので抜糸はいらないみたいです。ズキっとくる度にストレスで涙が出てきます。- 1時間前
-
はじめてのママリ
溶ける糸でも、痛いときは抜糸してくれる場合もあるみたいですよ☺️
実際そう言ってる方見かけました🙂↕️
痛いの本当にストレスですよね😭- 57分前
はじめてのママリ
私も抜糸するまでが日に日に痛くなって膿んでるのでは!?と思いましたが、抜糸したら痛みなくなりました🥹
授乳の時は円座クッションの真ん中に傷がくるようにして座って、あとはしっかりウォシュレットできれいにしてしかないのかなあ😭
-
はじめてのママリ🔰
溶ける糸なので抜糸は不要なのですが、一度みてもらった方がいいかもですよね…そんなに切ってないとは言われたのですが会陰の浮腫がひどいせいで引きつれてるのかもしれません…。
上の子と遊んであげたいのに会陰の痛みで満足に遊んであげられずかなり精神的に辛いです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も溶ける糸でした🖐🏻
毎日ロキソニン1日3回飲んでただただ耐えてました🥹
2週間後には立ってたらまし、長時間立ってるとズキズキしてくる
3週間後には車も運転できるぐらいにまし、たまに痛い
4週間後には完全に痛くない
って感じでした!
正座が1番楽だったので、授乳の時以外は基本的に正座でした!
はじめてのママリ🔰
産後3日です。経産婦の退院がかなり早い産院で、お産がたまたま重なって延泊も叶わなかったのですでに自宅にいる為預けて休むということもできず…
一応産後の診察が月曜日にあるのでそこで抜糸の件相談してみます…