ぴょん
毎日は良くないかもですが、そういう日も必要だと思います。早く寝ないと体調崩しやすくなっちゃうし。年末年始風邪ひいたら大変ですしね。毎日お疲れ様です😊
ぴょん
毎日は良くないかもですが、そういう日も必要だと思います。早く寝ないと体調崩しやすくなっちゃうし。年末年始風邪ひいたら大変ですしね。毎日お疲れ様です😊
「寝ない」に関する質問
《夜は寝るのに昼は寝ない新生児》 先輩ママに質問です。 ありがたいことに 生後3週間の我が子が 夜は母乳をあげて吸いながらうとうとして、外して 直ぐベットに置いても もにょもにょいいながら1人で眠りにつくのですが…
約子供産んで約半年...毎日3時間以上連続で寝れてません😂夜泣き赤ちゃんです。21時頃寝て、0時までに30分おき細かく起きて、0時過ぎると3時間おきって感じです。昨日は2時間おきでした。夜泣きが始まったとかではなく、新…
下の子を産まなきゃ良かったと思ってしまいます。 本当に飲まない食べないで毎日辛くて泣いてしまいます どこに相談しても解決策はありません 異常なくらい飲まないし寝ないです だから1日中授乳を試みてます。もう7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント