無痛にするとか自然分娩で産むっていつまでに決めなきゃでしたっけ?
無痛にするとか自然分娩で産むっていつまでに決めなきゃでしたっけ?
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の病院は32週まででした!😊
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私の病院は32週まででした!😊
「自然分娩」に関する質問
妊娠糖尿病だった方へ質問です。 産まれた赤ちゃんは何週で産まれましたか?? 先週の検診で、2w大きめと分かり😓 できれば予定日前後で自然分娩で産みたいと考えているのですが、大きめとの事で早めに出すことになっちゃ…
年明けに初診行くけど、上の子たち出産したところにしようか無痛やってるとこにするか悩みどころだなぁ。。 4人とも自然分娩したから、最後くらいは無痛してみたいなとも思うけども🤔 みなさんだったら、どっちにしますか?
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント